加入
搜索

HTTP 批量下载

如何让AU3  自动下载文件一个目录的所有 文件!

例如http://www.xxx.com/download/ 我想读取这个网站目录下在的文件!

而这些文件都是 以.rar 或者.exe 为后缀名字的文件

我昨天试试过了

InetGet("http://www.xxxx.com/6.exe", @ScriptDir & "\6.exe", 1, 1)

这个代码!

但是好像要一个文件就要写一条代码!太麻烦了!所以请大家帮帮忙!能否实现HTTP 批量下载!

你看下讯雷,快车等下载软件就知道了。。。

它们也只能做到批量下载:文件名前边相同,后边顺序的才行。
不知道文件名的下载软件都无能为力。何况AU3。
那有办法指定下载一个目录里的文件吗?!

做像三层更新样式! 与网络目录与本地目录做对比更新!
HTTP的资源一般不能枚举(貌似见过开目录显文件的), 你以为是FTP啊(这个当然也得靠有权限),  如果不能枚举, 也就无法知道这个目录下有什么文件,  当然无从下载一说了

象三恨说的, 用*或?的前提是知道已有这些文件
       本地还差不多!     不过可以做一个列表放上面  下面就先下载列表里的文件!

FTP呢 ,能用FTP举个例子吗?
把所有文件列表到某个.txt或.ini文件中,当然也可以是在.mdb中.每次先把那个数据库文件下载下来,再将需要下载的文件下载下来就OK.
ini文件型例子:

[FileList]
WacthDog.exe=15263256|2008-7-13-15-02-26

文件名 = 大小 | 最后修改日期
漠北雪~狼 能否给段代码出来参照参照?
回复 8# 漠北雪~狼

我也想批量下载某网站下某个目录的所有exe文件,不知道可否按照阁下的思路提供代码学习.
谢谢!