加入
搜索

[AU3基础] win7下为什么不能运行自动安装脚本啊!!!!【已解决】

火.. [复制链接]

我在win7下运行一个脚本,就是打开记事本,然后自动关闭,下面是脚本代码
Run("notepad.exe")
WinWaitActive("无标题 - 记事本")
Send("au3脚本测试")
Send("!n")
Sleep(2000)
WinClose("无标题 - 记事本")
WinWaitActive("记事本", "是否将更改保存到 无标题?")
Send("!n")
打开还是正常的,就是到最后的时候Send("!n"),这步就不能执行了,我换windows xp 就能执行,我想知道为什么win7会出错,要怎么改才行啊!!!
还有我发现在win7下执行自动安装脚本 Send("!n")这步都没用,这是怎么回事啊!!!
各位帮忙看看

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

没有试过  

Send("{ENTER}")
Send("!y")
楼主的贡献怎么刷来的?快点老实交待出来?不然的话
楼主的贡献也太惊人了吧!
彻查
前来围观下楼主.赶紧说.
积分也是刷出来的吧。。。。。。。。。。。。
看来我也要去Google Discuz 的漏洞了,hoho~~
看到楼主的贡献,我们这些辛苦回贴的当时就伤心了
这贡献太高了吧,,
回复 3# hzxymkb
这个贡献我倒是无所谓的,我有73个群,叫大家帮我点下应该没问题的,只要能帮忙解决问题,用贡献抵押也行
哦,走中国特色道路出来的~~~
回复 5# thesnow
哎,都怪我,我叫他们天天帮我点的,郁闷了,现在看来相当不协调啊
积分这么高,帖子都没,哈哈
Run("notepad.exe")
WinWaitActive("无标题 - 记事本")
Send("au3脚本测试")
Send("!n")
Sleep(2000)
WinClose("无标题 - 记事本")
;~ WinWaitActive("记事本", "是否将更改保存到 无标题?")
If WinExists("记事本") Then
        Send("!n")
Else
        MsgBox(0, "", "??????")
EndIf
给我加点贡献吧!!呵呵。。。

评分

小菜kks + 20 就是不明白为什么要这样操作,怎么不能直接 ...

回复 2# 5D6D
都试过了,我发现时win7 的问题,就是不知道怎么改,自动安装也一样,都是到第二次弹窗失败的
回复 13# ivanpg
怎么不能直接send操作啊