加入
搜索

[系统综合] 系统关机事件如何检测?(已解决)

火.. [复制链接]

系统关机事件如何检测?

hook api  ?

可以用来防止关机..有高手知道?

评分

pusofalse + 10 感谢主动给标题加“已解决”字样。

给金钱5000 > 发悬赏吧
人民币还是美金?
回复 2# afan

会不会嘛.知道就指点下我嘛
$WM_QUERYENDSESSION = 0x0011
GUIRegisterMsg($WM_QUERYENDSESSION, "Cancel")
GUICreate("")
GUISetSTate(@SW_HIDE)
Global $Esc = 0
While 1
 If $Esc = 1 then
 MsgBox (0, "", "想干什么!按确定后继续截获")
 $Esc = 0
 EndIf
 sleep(10)
WEnd

Func Cancel($hWndGUI, $MsgID, $WParam, $LParam)
 $Esc = 1
 Return False
EndFunc
给钱,不然封你号

评分

rikthhpgf2005 + 80 + 20 80
rolaka + 50 似乎好像失败了- -+
水木子 + 50 呵呵!还是我来加分吧!

你若真给了5000,那你离封号也就不远了。
我来迟了......
回复 6# pusofalse

P版都出来了,睡醒啦?
回复 6# pusofalse

我一直是佩服P版的。
不过这次楼主询问一贴,并且承诺如果有能解决付 5000金钱,若我回贴楼主确实解决了,楼主又信守诺言转帐给我5000金币。请问为什么我要被封号?
5000...我全部身家都不够
回复 9# itljl

不是这样的,我是说封楼主的号。
悬赏5000不觉得太高了吗? 赚得论坛币 长期有效的方法是帮忙解答问题、积极参与讨论,这是个长期的过程,而不是只靠一次 拿取悬赏分就能办到的,技术论坛就该有良好的风气。我这样说并不是要禁止发悬赏贴,依照问题的难度,分值控制在1000以内是可以的。

请问楼主你的4w+金钱是怎么来的?金牌会员就该有个金牌会员的样子。以上。
确有此疑问,前阵子LZ还很缺钱
回复 11# pusofalse

嗯,原来是这样,误会 @_@
呵呵,5000金啊。眼馋死我了
回复  itljl

不是这样的,我是说封楼主的号。
悬赏5000不觉得太高了吗? 赚得论坛币 长期有效的 ...
pusofalse 发表于 2010-8-24 18:28

我赶紧数了一下我的金币,发现就是个杯具...