加入
搜索

[确认非BUG] 我就不信你说这个不是bug!!!!!!

嘛都不说了 , 小弟上图了 !!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 1# yarsye

我这里好像又不是 BUG。。。。好像仇日喔。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

老版本? .....好久没发言了
3.3.0.0还老吗?
验证结果出来了 :
那个的确是个bug 不过是在v3.3.0.0上的bug
我重新装了个新的v3.3.6.1 , 就和楼上的一样正常
回复 5# yarsye
3.3.0.0 (17:27 2008-12-31) (正式版)
Autoit:
[G][!]说明:未修改.
[H][!]更新:汉化版本对VISTA/2008/7系统的兼容性.
UDFs:
[G][!]说明:有新增函数.下一个版本再说明.
2008年年底没有WIN7(只有泄漏的beta).
WIN7是2009年9月发布的(零售).(7月的MSDN,RC记得是在3月).

未来的东西,谁知道呢?
参考:
http://www.microsoft.com/downloa ... &displaylang=en

在windows上开发,需要使用windows SDK.
WIN 7 SDK是7/24/2009发布的(7.0).
5/19/2010 发布的7.1(主要是为VS 2010 的.NET 4.0准备的)

当然,你可以使用注册表去读取一个字符串名称啥的,但是这不是标准方法.
参考(GetVersion API接口):
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms724439%28VS.85%29.aspx
真的很详细 谢谢
老大 你辛苦了