加入
搜索

[系统综合] 新手请问如何点击powerpoint的一些对话框

新手请问如何点击powerpoint的一些没有快捷键的对话框

是这样的,比如说:我想点击幻灯片放映-》自定义动画-》添加效果-》进入-》百叶窗

问题是,点击幻灯片放映-》自定义动画都有快捷键,所以我可以用send来解决,后面的添加效果-》进入-》百叶窗没有快捷键咋办?

如果定位屏幕上的像素坐标位置来产生点击的话,换一个电脑(显示器)很有可能就不行了。有没有简单点的,让我做出的脚本放在其他电脑(显示器)上也能用呢。

本人新手才学习一天,请高手指点,谢谢。

楼主试下按键看看,偶在PPT2010中添加百页窗动画,仍然有点问题:得先打开文档,选定一个对像,才能给它加动画。
]WinActivate("演示文稿1 - Microsoft PowerPoint","")
Sleep(10)
Send("!F")
Send("{ESC}")
Sleep(10)
Send("!A")
Send("!S")
Send("!E")
Send("{enter}")code]
谢谢。试试看,不过好像全部模拟用快捷键实现。用2003版本实现不了?。
至于得先打开文档,选定一个对像,才能给它加动画,这也是我想要的。
不行就根据分辨率,算坐标。点击