加入
搜索

非ini标准配置文本数据修改.

不是ini标准格式【从而不能用:IniWrite ( "文件名", "字段名", "关键字", "数值" )】
不定行数,【从而不能用:FileWriteLine ( 文件句柄 或 "文件名", "行号" )】
请问这个要修改这个文本里面数据怎么弄呢?

个人方法:把文本数据读取出来,用string函数来处理修改,觉得这个办法有点那个了。。。
特求教!

附上该文本样本:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

还是读行好处理。

自作孽不可活啊

办法又不是凭空产生的,要是我就弄成标准的ini,费这劲...
原帖由 kakinkgb 于 2008-7-19 23:34 发表
办法又不是凭空产生的,要是我就弄成标准的ini,费这劲...

呵呵,这个没有办法,是人家弄的配置文件.他带的工具可以设置,不过
我是想自己做一个设置工具来有多种配置方法,一键配置完成~
用autoit嘛,就是向简单靠近撒!
可以换种思路,用他带的工具做好几个设置,用au3写个切换。
原帖由 bigger 于 2008-7-21 11:53 发表
可以换种思路,用他带的工具做好几个设置,用au3写个切换。

我是想版本通用性,
因为新版本出来,可能用老版本的配置覆盖可能出问题.
修改里面配置值应该不会有什么问题~

顽固不化说的行读取,目前我就在用此法作业~
如果楼主就是想加密  不想被人看到  那可以利用论坛的加密函数 把配置文件加密保存 在读取时 先解密原文后在给程序调用 还不是一样的效果吗????

加密函数可以自己定义