加入
搜索

[AU3基础] 【已解决】论坛代码复制不成功

火.. [复制链接]

论坛里面有很多代码,但是点击下面的复制,根本就复制不了。每次把代码全部选择了以后再粘贴的,但是每行的后面都多出一个空行。有没有人遇到过同样的问题啊?
谢谢解答。。。
没遇到过你说的情况,
一般点复制后还会有提示是否复制,要点是。。否则就会出现你说的这种情况。
回复 2# zcx880517

杯具, 我的点了复制代码以后,直接弹出“代码已复制到剪贴板”,但是去粘贴的时候发现没有复制上。是原来上一次的内容。。
有时候有这问题,刷新一次即可
回复 4# afan

哎,问题是我从来就没有成功过。。。
测试一下。
Func _exit()
        Exit
EndFunc

先是这个界面,然后才会提示已经复制到剪贴板。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

用Opera有时就会这样
IE没遇见过
回复 7# zcx880517

难怪,我就从来没有看到过你发的这个框框,应该是设置的问题吧。。
回复 9# lsqyx528

应该不是,你把cookie这些清理下,然后试试看。
回复 7# zcx880517

解决了,谢谢你。是设置问题。

1、在Internet Explorer7(IE7.0)的菜单栏中,选择“工具”-“Internet选项”即可打开IE属性对话框,我们选择“安全”选项卡中的“自定义级别”:

2、 接下来,在“安全设置-Internet 区域”设置对话框中找到“允许对剪切板进行编程访问”并设置为“启用”单击确定即可:

我原来是“禁用”了的。所以IE没有办法操作剪切板。

谢谢各位了!
回复 11# lsqyx528

原来提示你点的否,呵呵。
回复 12# zcx880517

不是,IE设置里面被禁止了。根本就不弹出对话框了。直接不让你操作!!!
回复 13# lsqyx528

我知道,,是你第一次用的时候点了否,这个一般不可能自己设为否的。
回复 14# zcx880517

不晓得了,也许是吧。解决就好了。结贴!!