加入
搜索

[AU3基础] 求救,如查点黑三角激活弹出的“设备类型”小窗口?

如下图我使用
WinActivate("Realtek HD Audio Manager")
ControlClick("Realtek HD Audio Manager","","TStd_Frame1","left", 1, 262,139)
不起任何的作用,郁闷啊,具体看图[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

标题不对吧
不知如何修改了,意思就是说我用鼠标点击图2中的黑三角部位时会有左边的“设备类型”窗口弹出来,现在我想让AUTO来实现不知如何实现?用MouseClick 是可以实现,但这要求此窗口一定要是弹出的状态才行,所以起不到隐藏窗口的目的了,请高手们赐教赐教啊!
我这测试正常
不会吧?为何我这就不行了呢,楼上的能不能发个源码、贴个图看看??
我知道了,你的控件类 TStd_Frame1 不对,那个控件大小应该是 304,377,而你的是304,337

能说的详细点吗?急啊!莫非是我的 INFO 有问题,它抓出的就是TStd_Frame1啊
回复 7# My2009

我不知道怎么跟你解释,那个类名应该是xxxPanel 才对,xxxFrame 不行.
试试用类名 TRzPanel1

你那也有FRAME这个类吗?能否将你的可用的类全名说下?我调用看下行不行,我这为何是frame呢?郁闷啊!我在想是不是FRAME浮在Panel 上面的,以至用INFO抓不到?
测试了下 3.3.5.6 以下的版本的 Au3Info ,显示的都是 TStd_Frame1,3.3.5.6 及以上版本显示 TRzPanel1
你用 TRzPanel1 这个肯定没错了
搞定了,确是这个INFO的问题,谢谢afan版主了
看来我又有必要修改一下我的 Au3.WProbe 探测工具了,虽然探测到TRzPanel1在其中,但是首显的也是TStd_Frame1

评分

xjdjpbp + 10 + 1 期待Afan超版的更新作品

又出问题了,那就是第一次时系统后在没有点开2图片的界面时用上面的操作根本没有用,如果人为的先点击一次的话,就没有这个问题,另用WinGetTitle(_WinAPI_GetForegroundWindow()),测试了下,窗口是激活的,让人费思啊,请问还有解决这道吗?
回复 13# My2009

前面加句   WinWait  试试看。。。。
故障依旧啊,期待待高手来解