加入
搜索

[系统综合] [已解决]afan老大,能再给下面代码一个正则吗?

见代码:
$EnumRegPath2="HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall"
Dim $i
While 1
     $i +=1
     $var=RegEnumKey($EnumRegPath2,$i)
         If @error <> 0  Then  ExitLoop
         $KBString=StringRegExpReplace($var, '.*?(KB\d+)[^\d]*?.*', '$1');如何让它只提KB部分?
         IniWrite(@ScriptDir&"\FixedList.ini","已经安装的补丁",$KBString,"1")
WEnd

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

我刚刚做完手术,现在只能单手用键盘,你看看是不是你要的?
$aReg = StringRegExp('IE8-WindowsXP-KB981332-x86-CHS', '-(KB.+?)-', 3)
MsgBox(0, '', $aReg[0])

评分

newuser + 20 祝早日康健!
afan + 50 金刚子

回复 2# 水木子
不好意思,烦扰了!能否针对该键下所有的内容做正则判断并提取其中的KB部分.因为枚举的内容很多,希望自动能提取其中的KB部分.
祝老大早日康健!谢谢!
加个判断即可 If @extended > 0 Then
$EnumRegPath2 = "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall"
Dim $i
While 1
        $i += 1
        $var = RegEnumKey($EnumRegPath2, $i)
        If @error <> 0 Then ExitLoop
        $KBString = StringRegExpReplace($var, '.*?(KB\d+)[^\d]*?.*', '$1');如何让它只提KB部分?
        If @extended > 0 Then IniWrite(@ScriptDir & "\FixedList.ini", "已经安装的补丁", $KBString, "1")
WEnd

评分

newuser + 20 非常感谢,真的期盼老大什么时候作个正则讲座 ...
水木子 + 30 学习了

LZ是要做补丁自动安装吗?这个我以前也做过练习。
回复 2# 水木子

水木子啥病,我可是我们家这一代有名的心理学家。。我可能对你的病有所帮助

开个玩笑。。

早日康复
回复 5# 水木子
是的,最近忙活了2周了,还没完呢?唉!
回复 6# nmgwddj
左腋下长了个肿瘤。。。跟了我10多年了,丫最近想“造反”开始肿大。
今天中文去医院割了,现在只能一只手打字了。

评分

afan + 1 幸好没长在靠前面点...

回复 8# 水木子

悲哀啊。。我悲哀的是跟了你这么多年的亲骨肉你就说把他割就割了,你太残忍了

回复 4# afan
afan老大做测试了吗?我刚做完,还是没有达到只提取KB的要求!
我的错!我在测试一下!
回复 10# newuser

你确定把之前的 ini 文件给删了?
回复 11# afan

老大,我的错,之前的INI确实没删除!
回复 8# 水木子
那得保养一段时间,篮球是打不了了,呵呵!