加入
搜索

[确认BUG不会修正] Bug? Scite全屏之后 ,系统任务栏框就不见了

不是我诚心去挑问题 , 遇到了一个奇怪的问题 ,就来反映了 , 报告问题有错吗?

操作步骤:
1.打开任何一个au3文件,按F11全屏,这时候全屏系统托盘没有是对的。
2.按Win + D 显示桌面,注意这时桌面还是全屏模式没有系统任务托盘 。

我的理由:
我打开一个IE 和上面同样操作但现象不一样。

虽然对我来说没有影响 但是我闲的慌
怎么说呢?

个人感觉必要不是很大.而且不好实现.(C++菜鸟)

A.失去焦点切换全屏为非全屏
问题:查找,替换等对话框也会让窗口失去焦点.

B.失去焦点显示任务栏,得到焦点再隐藏
问题:切换出来后,窗口已经不是全屏的了(虽然是最大化,但是有标题栏啥的)...
再设置全屏?可以.需要先还原为非全屏(恢复原先的窗口位置),再次全屏.

C.失去焦点,退出全屏
问题:擦,我F3查找下就非全屏了...

B方案能做,但是无端耗费效率.

结论:我不会修复,也不会报告官方.

PS:我也闲的慌,最近研究各种洗衣机的效率,质量,体积,准备入手个.就是房子估计放不下.跑出来打工的,租了N小一个房子,冰箱,电视,电脑,简易衣柜,饭桌,床都非常占地方.帮忙介绍个洗衣机或者房子,我在hang zhou..
要是在He fei 的话 我估计能帮上忙 http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-6446859-1-1.html
要是在He fei 的话 我估计能帮上忙
yarsye 发表于 2010-9-13 09:49

擦,怎么拖哇...
He Fei 小飞虎