加入
搜索

[系统综合] 请教水木子和各位朋友对于补丁自动修复的体会?

对于补丁批量下载和自动修复,大家感觉哪里是最难办的或者大家在实现该功能的同时,觉得有什么更好的更有效率的方法呢?
谢谢,请指教!
水木子现在有病在身!估计要一段时间才会来了!
至于其他高人吧!我就不知道了!
论坛有很多补丁的例子,楼主你可以去看看的!
水木在养病,不过似乎好的差不多了
楼主的意思没看明白
正如楼上两位所说,我刚刚做了手术,在家养病。。。
补丁自动修复,以前我做个类似的练习,上次好像说过了吧!

其实我觉得也没啥!主要就是判断那些补丁是已经安装过的、还有就是该补丁文件是否属于该系统。
做好了这些再通过参数调用安装就可以了。
回复 2# hzxymkb
论坛的例子看了好多,所以想请做过该东东的朋友谈自己的体会,比如说:
在注册表哪几个项能提取全计算机已经打过的补丁,如何更快的对比下载的补丁文件是否已经打过;
有些补丁都已经显示安装成功为什么重新启动还显示:尚未安装?这个是目前最困饶我的问题:要么是提取的计算机已打的补丁不全;要么是在与已打补丁列表对比筛选出未打补丁时出现问题?
但是感觉论坛的代码都还没解决我的困惑?所以想麻烦大家多多帮忙.
谢谢!