加入
搜索

[AU3基础] 如何结束进程前五个字符相同的多个不同进程[已解决]

火.. [复制链接]

比如现在有进程qqqq1.exe   qqqq2.exe  qqqq3.exe  qqqq4.exe类似的进程但又不相同,我又想一下结束,怎么样写代码才能做到呢.请高手们指点一下,研究研究!!!
ProcessList 获取当前运行中的进程列表
再对比列表中的进程名前五个字符是否与你一致,相同则ProcessClose
兄弟举个例子吧,我对数组不是很在行啊,想看看,学一下

$a= ProcessList()
For $i = 1 to $a[0][0]
        If StringLeft($a[$i][0], 5) = '前5个相同的字符' Then ProcessClose($a[$i][1])
Next
回复 4# afan

If StringLeft($a[$i][0], 5) = '前5个相同的字符' Then   ProcessClose($a[$i][1]))

回复  afan

If StringLeft($a[$i][0], 5) = '前5个相同的字符' Then   ProcessClose($a[$i][1]))
...
xyold1 发表于 2010-9-12 22:32

ProcessClose($a[$i][1]) )
用DOS命令一条就可以解决
taskkill /F /IM "前5个相同字符"
顶!
换个思路:如果是在中间的某几个字符呢,如何写呢,另外我是想指个我自己想结束的XX字符,但你们说的是只要是有相同字符的进程全部都删除了,没有达到我想要的目的啊
换个思路:如果是在中间的某几个字符呢,如何写呢,另外我是想指个我自己想结束的XX字符,但你们说的是只要 ...
m765555 发表于 2010-9-13 08:11

你这是浪费别人的时间,自己看看你在一楼的问题。
呵呵,怎么能这样说呢,第一楼的贴子我是说前几个字符,我现在说的只是类似,但不一样啊。
回复 11# m765555

你自己提出来的问题都不是你自己想要的目的,现在别人帮你解决了问题,你说这不是我想要的目的。

这就是你自己的"问题"了,同时也在浪费别人的时间。
另外我是想指个我自己想结束的XX字符,但你们说的是只要 ...
m765555 发表于 2010-9-13 08:11

这不是傻问题吗?
谁知道你想结束哪个?
lz这个问题发过好几次类似的帖子了吧?
$a= ProcessList()
$item =  _ArrayFindAll($a, '字符', 0,0,0,1)
For $i  in $item
      ProcessClose($a[$i][1])
Next