加入
搜索

[GUI管理] [已解决] 终止脚本返回GUI 的问题

火.. [复制链接]

#include <ButtonConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Form1 = GUICreate("Form1", 418, 203, 192, 114)
$Button1 = GUICtrlCreateButton("执行", 72, 56, 75, 25)
$Button2 = GUICtrlCreateButton("Button2", 280, 88, 75, 25)
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

While 1
        $nMsg = GUIGetMsg()
        Switch $nMsg
                Case $GUI_EVENT_CLOSE
                        Exit
                Case $Button1
      $ok1 = FileExists("d:\123.exe")
          IF $ok1 = 0 Then
          MsgBox(4096, "提示","路径错误!", 10)
        ;在这点这么让它回到GUI 用EXIT 会退出GUI 不用又会运行下面的
        Else

EndIF
          MsgBox(4096, "提示","怎么还在运行!", 10)
Run ("d:\123.exe")
        EndSwitch
WEnd[/code]终止脚本返回GUI 的问题,怎么让他返回GUI同时停止执行后面的脚本内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

回复 1# qq82015930

ContinueLoop

评分

afan + 15

回复  qq82015930

ContinueLoop
lixiaolong 发表于 2010-9-15 01:49

谢谢,!~搞定, 太感谢你拉
回复 1# qq82015930

编辑主题.把分类改为[已解决]就可以了
回复 4# lixiaolong

没已解决选项
回复 5# qq82015930

加这3个字即可——“已解决”
回复 6# afan

不得行,我记得以前的前面直接选,现在没拉啊
回复  afan

不得行,我记得以前的前面直接选,现在没拉啊
qq82015930 发表于 2010-9-15 02:47

老大,你可真是顽固至极( ⊙ o ⊙ )啊!
那个分类没了,取而代之的是更有意义的具体分类,“已解决”需要自己敲上去~ !
回复 8# afan

[img][/img]不能输入
始终不能输入,和浏览器有关?我用的TT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 9# qq82015930

二氧化钙了… 你不仅输入了,还多输入了~ 不是叫你输入到分类框里,那个是人都输入不了的… 没想到你还跟它较上劲了…
你都没注意别人的帖子标题吗?
解决了的右边都会带上一朵小花(也不是自动的,得我来),隔天我会统一手动将这些帖子移动到“已解决”版块。

一会天就要亮了。
哦,阿门 。我是说不得怎么弄都不动哟。  以前一直都不敢发贴,就是不知道怎么移贴.
哦,阿门 。我是说不得怎么弄都不动哟。  以前一直都不敢发贴,就是不知道怎么移贴.
qq82015930 发表于 2010-9-15 03:23

你真是极品~
好了,把标题整理好,给你带上一朵小红花, 然后,等天亮。

BTW 此贴就当是给新人一个发帖指南好了~
学习了,
~·~
二氧化钙了…