加入
搜索

[系统综合] 怎样修改带样式的date控件的值?[已解决]

date控件加载的时候会默认获取当前时间,我需要进行修改应该怎么做?
$date_3 = GUICtrlCreateDate("00:00", 350, 25, 95, 21, $DTS_UPDOWN)
$Date3 = GUICtrlGetHandle($date_3)
_GUICtrlDTP_SetFormat($Date3, "HH 点:mm 分")
需要根据这个样式进行修改,我使用guictrlsetdata($date_3,"05 点:55 分")修改不了,请问有什么方法吗?谢谢。。。。

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

这样?
回复 2# afan

guictrlsetdate();对于 Date (日期): 日期或时间,具体取决于控件样式,这个样式我是要通过stringformat转换还是要怎么做啊?
看列子好像是,没测试。。
$date_3 = GUICtrlCreateDate("", 350, 25, 95, 21, $DTS_TIMEFORMAT)
$DTM_SETFORMAT_ = 0x1032    ; $DTM_SETFORMATW
$style = "HH 点:mm 分"
GUICtrlSendMsg($date_3, $DTM_SETFORMAT_, 0, $style)
guictrlsetdata($date_3,"05 点:55 分")
如果没写成功,估计guictrlsetdata还要带年、月、日。。

评分

kinghu318 + 20 非常谢谢。。。
afan + 20

回复 4# tianji028

谢谢。。我测试过,没能成功,按你的写也是一样的,我带上年月日试试看。。
回复 5# kinghu318

测试的时候,建议你去掉中文字符。。
回复 4# tianji028
$date_3 = GUICtrlCreateDate("", 350, 25, 95, 21, $DTS_TIMEFORMAT)

$DTM_SETFORMAT_ = 0x1032    ; $DTM_SETFORMATW

$style = "HH 点:mm 分"

GUICtrlSendMsg($date_3, $DTM_SETFORMAT_, 0, $style)

guictrlsetdata($date_3,"1987/08/07 05:55")
我这样写能够成功,呵呵。。。很奇怪,必须得带上年月,而且也不需要根据样式写时分
回复 6# tianji028

恩,确实和中文有关系,O(∩_∩)O谢谢啦。。。
回复  tianji028

恩,确实和中文有关系,O(∩_∩)O谢谢啦。。。
kinghu318 发表于 2010-9-20 09:51

改标题为“已解决”时顺便把“这样”改了.
回复 9# afan

afan不好意思,写错字啦,呵呵。。马上改过来。。。谢谢。。