加入
搜索

[AU3基础] PixelGetColor 函数使用问题[已解决]

二话不说  原码上来:
$hwin=wingethandle("","")
MsgBox(0,0,$hwin)
for $si=1 to 5
$var=PixelGetColor(100,100,$hwin)
MsgBox(0,"十六进制颜色为", Hex($var,6))
next
执行结果:

改成:
MsgBox(0,0,$hwin)
for $si=1 to 5
$var=PixelGetColor(100,100)
MsgBox(0,"十六进制颜色为", Hex($var,6))
next
使用正常

系统:WIN7旗舰板

请各位前辈指教!!我需要带句炳执行.

谢谢个位朋友,问题已解决,

是因为AU3安装问题,我是覆盖安装的,导致错误,完全卸载再安装 一切正常,汗 丢死人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

我也是WIN7旗舰板
但是我这里是正常的!
学习。。。。。。。。。。。。。。。。
$var=PixelGetColor(100,100,$hwin)

是不是因为没有指定"窗口标题"找不到窗口?
4楼的朋友,句炳获取正常的.能显示出句炳
恭喜楼主!在我这里运行两段代码都正常!具体是什么原因我也不懂!等持高人来帮你解答吧!
我在Win7下测试正常,我用的autoit版本是3.3.6.1
是否版本问题?