加入
搜索

[AU3基础] 关于istview项目文本的获取,请教!(已解决)

各位大哥..请问如何反回listview的项目文本 ...如图中的项目1和项目2

我想问的是项目文本..不是里面的item..有谁能帮下我吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

修改标题后再问。。
选中项目获取文本(注意看备注):
获取列表视图项的文本
#Include <GuiListView.au3>
_GUICtrlListView_GetItemTextString($hWnd[, $iItem = -1])
返回值
成功: 被分割的字符串
失败: 空字符串
备注
如果$iItem为-1则尝试获取当前的被选项
获取到的内容以“|”符号分隔

如果要获取列表中所有文本,则
For $i = 1 To _GUICtrlListView_GetItemCount($file_list)
$aItem = _GUICtrlListView_GetItemTextArray($file_list,$i-1)
.....这里做你要做的事,其中$aItem[1]为项目1的内容,$aItem[2]为项目2的内容
Next
另外,你帖子的标题上有漏字=。=
还有像这样的问题,希望能自己先看过帮助后再问,因为太基础,可能会出现没人鸟的现象

评分

afan + 20

谢谢楼上的提醒与回答,但是不是我想问的...我是需要获取项目文本..不是item
回复 5# yeqing880

项目不是你赋值的吗。 你还要找吗。在赋值的时候的变量拿出来用就好了。
回复 5# yeqing880

就是说在赋值的时候你自己就把他们存入一个数组, 到时候想用就拿出来用。
明白您的意思了..谢谢了..已解决
你这个是项目文本?貌似是column文本吧.....