加入
搜索

请问autoit现在可以嵌入汇编么?(我是新人别见笑哈)

请问autoit现在可以嵌入汇编么?(我是新人别见笑哈)
刚知道autoit,想学习使用,
但看到别的论坛里很久以前的贴说不支持汇编.
但也看到有人说新版本的autoit会支持汇编.
请问一下,现在的新版本autoit支持汇编么,如果可以,需要至少什么版本的autoit.
(我就是想使用call而已)
先谢谢拉.
(斑竹,别删我贴拉,我很急想知道.谢谢.)

不懂汇编。也没有听说AUTOIT什么时候支持汇编了。

当然。你可以用汇编生成DLL,然后用AU3调用。

回复 2# sanhen 的帖子

其实我也不懂汇编,不过是把人家写好的call现成的搬到脚本里而已,

朋友,我想具体问一下,
下面这样的汇编语句,就是call拉,能不能放到现在最新版本的autoit里面呢?

Set ASM(KEY)=CreateObject("HASM.ASM")
        With ASM(KEY)
            .pushad
            .Mov_EAX_DWORD_Ptr (a+&H1c)
            .MOV_EAX_DWORD_PTR_EAX_ADD &H24
            .MOV_EAX_DWORD_PTR_EAX_ADD &H90c
            .MOV_EAX_DWORD_PTR_EAX_ADD &HC
            .MOV_EAX_DWORD_PTR_EAX_ADD &H4*(KEY-1)
            .MOV_ECX_EAX
            .MOV_EDX_DWORD_PTR_ECX
            .MOV_EAX_DWORD_PTR_EDX_ADD 8
            .Call_eax
            .popad
            .ret
        End With
        ASM(KEY).InjectCode Hwnd
这个这个……实在不懂汇编,大学里没学好