加入
搜索

[AU3基础] [已解决]如何在树形列表里面添加一个目的路径

如何在树形列表里面修改目的路径目的路径本来是C:\Program Files  咋样才能改成d:\xiaozhan
如何在树形列表里面添加一个文件夹如果图我要在这里面添加一个文件夹(已经解决了DirCreate("d:\xiaozhan"))
Run("雨过天晴极速恢复.exe")
WinWait("雨过天晴极速恢复","谢谢您选择")
ControlClick("雨过天晴极速恢复","谢谢您选择",'Button2')
WinWait("雨过天晴极速恢复","重要提示")
ControlClick("雨过天晴极速恢复","重要提示",'Button5')
DriveSetLabel('D:\','');把盘符的卷标改成默认
WinWait("雨过天晴极速恢复","目的文件夹")
Do
ControlClick("雨过天晴极速恢复","目的文件夹",'Button2')
Sleep(50)
Until WinExists("浏览文件夹","")
ControlTreeView ("浏览文件夹","","SysTreeView321",'Select',"桌面|我的电脑|本地磁盘 (D:)")
ControlClick("浏览文件夹","","Button1")
WinWaitActive("雨过天晴极速恢复","目的文件夹")
Sleep(500)
ControlClick("雨过天晴极速恢复","目的文件夹","Button7")
WinWait('雨过天晴极速恢复','当前设置')
ControlClick("雨过天晴极速恢复","当前设置","Button10")

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

先用AU3:
DirCreate("d:\xiaozhan")

可以创建文件夹了现在主要的是目的路径的修改
你直接写入那个输入框不就得了, 还非得在树里改~你这是为了啥啊

你没看我图片吗,有输入框我会,但是这个没有输入框我试过过不了,能改我就不来这问了
你没看我图片吗,有输入框我会,但是这个没有输入框我试过过不了,能改我就不来这问了
xz00311 发表于 2010-10-19 16:12

你应该注明是操作第三方软件~
另外,可以试试操作 “C:\Program Files”控件,修改其字符,看看是否对此软件有效
既然解决了何不在标题上做个记号?
如何在树形列表里面修改目的路径目的路径本来是C:\Program Files  咋样才能改成d:\xiaozhan
如何在树形列表 ...
xz00311 发表于 2010-10-19 14:31

自动安装的话,脚本无法操作这个路径浏览按钮后的对话框,对话框句柄与安装程序窗口句柄不一样(至少我目前不会!)

不知 LZ 是如何解决的,手动的就免回复,如是脚本自动操作的,能否共享一下呢。。。。
自动安装的话,脚本无法操作这个路径浏览按钮后的对话框(至少我目前不会!)

不知 LZ 是如何解决的 ...
131738 发表于 2010-10-19 16:49

好像是先创建需要的文件夹,然后再选择这个文件夹么。。。。

那么就属于手写安装脚本了。。。。
还没有解决掉只是别人给了个简单的方法能实现而已
我的想法. 先新建这个目录. 再用键盘操作这个弹出窗口.
可是我那是一个控件是检测不到树形控件