加入
搜索
楼主: lxz

怎样用EVEREST获取硬件信息(已解决)

火.. [复制链接]
原帖由 lxz 于 2008-7-31 21:09 发表

哦,明白了,看这个报告就知道了

[EVEREST Corporate Edition]

版本=EVEREST v4.20.1170/cn
主页=http://www.lavalys.com/
报告类型=命令行
计算机=LXZ-48CD33C4AF7
用户=Administrator
操作系统=Micro ...

要用命令行导出报告,再读取报告
原帖由 qwer123 于 2008-7-31 21:32 发表

要用命令行导出报告,再读取报告

可以说说不?
怎么撮自己想要的哪部分...
呵呵  学习了  这东西 我也写了一个
都是写牛人啊,,努力向大家学习
标记一下。。我晚点看看。。
读取此部分之重点还是要自己来定义User.rpf,你想要哪部分的内容,就写哪些内容在user.rpf里面,我也是最近看了三恨兄的文章才明白这个道理啊!
RPF生成可以使用企业版的everest,在菜单report==>Report Wizard里面,剩下的看你自己的要求了.
everest的命令行参数可以在论坛里面找...
不懂。纯支持一下。
真的不懂
模糊!就没看懂是什么意思。
楼主火气真大,厉害的话就自己写,不要逼逼逼的跑来问人家,人家好心回答你一下你他妈的还跳来跳去的。
回复 23# kingfirekkk

这个是正解,但是Everest生成的报告不管你怎么调整,也会有很多垃圾存在,蛋疼啊