加入
搜索

在我的电脑标准按钮中添加剪切\复制\粘贴等按钮,不知用AutoIt如何实现?

WXP3初装机时,文件夹工具栏中默认是没有剪切\复制\粘贴按钮的,想通过AutoIt来添加不知如何做?
哪位知道,支个招啊!~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

最基本的函数了解了吗?还有对GUI你能独立写出来吗?

如果以上的你都不了解,估计你要浪费一段时间研究了。
拜托三恨管理员,俺只是来虚心求教来了,你也不必挖苦俺啊!~ 在AutoIt方面你肯定比俺强了!

若你知道的话,指引个方向,俺慢慢摸索!对你将感激不尽!

再一个,我说的是在我的电脑等文件夹的工具栏中添加按钮,并不是在GUI中创建Btn按钮!

回复 4# 雨林GG 的帖子

没接触过,但是资源管理器的布局及按钮位置等应该记录于注册表中吧,看看能否查找到记录在哪里,之后用同样的方法向里面添加?
补充:
控制是否显示搜索按钮的注册表键值:
HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Policies/Explorer

看样通过注册表修改有一定可行性。
自己顶下~ 望高手来看看~

回复 2# sanhen 的帖子

这不是挖苦。我问你的都是基本的东西。如果这些东西你都不懂。伸手要源码,别人给了你也看不懂啊。
晕~ 俺可不是那种只会把版权改成自己名字的人!学编程光着闷着头干,恐怕谁也做不出什么好东西来,借助于前辈们的源码,俺这些菜鸟们才可以快速成长,学会的并不是复制粘贴,而更多的是软件设计思路~!况且我说的是高手给支个招,指引个方向,并没有伸手要源码的意思!~您可能误会了~ 愿您工作愉快 !!~~~
建议多看帮助,方能解决问题...
如果是提问的话,详细描述你的问题,别人才能帮助你
我看楼主在我论坛上就问过同样的问题

如下代码可以实现

RegWrite ('HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar',"{710EB7A1-45ED-11D0-924A-0020AFC7AC4D}","REG_BINARY",'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')

不过我认为楼主即使得到这个代码,也没得到方法。

方法如下,自己琢磨
1、使用注册表跟踪软件
2、手工生成你需要的工具栏样式
3、导出注册表跟踪结果
4、将注册表转成AU3

再者,楼主名为雨林GG,为何不到雨林木风发问?
首先先对 skyfree 版主深夜还在看贴子,这种敬业精神表示敬佩.多谢你的帮助~
第二,从若干年开始接触电脑上网以来,我就一直用这个名字 !~只是那时还不知道YLMF!既然这儿有AutoIt专业论坛,我又为何要舍近求远~呢~?就像在版本的论坛一样都忙于搞封装测试,恐怕不久贴子就沉了~
第三,注册表的知识我也稍微了解点儿!多谢skyfree写得这么详细~! 再次致谢~

回复 12# 雨林GG 的帖子

昨天测试过,没有成功,由于时间关系没有续测,所以未曾回复,用InCtrl5.exe此软件监视试试看
http://w-56.hn.52z.com//down1/r-ART.rar