加入
搜索

[系统综合] [已解决]如何在自动安装脚本里加上这个提示呢?

如何在自动安装脚本里加上这个提示呢?
麻烦写详细点啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

TrayTip('腾讯QQ 自动安装', '自动安装期间为避免操作失败,请勿动键盘鼠标', '', 1)
TrayTip ("腾讯QQ 自动安装","自动安装期间为避免操作失败, 请勿动键盘鼠标","",1)
;traytip 标题,内容,时间,图标
回复 1# yinbinly

TrayTip ( "标题", "文本", 超时时间 [, 选项] )

参 数
标题 在气球提示窗口上方显示的标题文字,粗体(最大允许63个字符).  
文本 气球提示的消息正文(最大允许255个字符).
超时时间 气球提示显示的时间长度(粗略值,以秒计算).
Windows 允许设置的时间范围是 10-30 秒,但并不准时
选项 [可选参数] 见备注.
0 = 没有图标(默认),
1 = 消息, 2 = 警告, 3 = 错误

TrayTip("腾讯QQ 自动安装", "自动安装期间为避免操作失败, 请勿动键盘鼠标", "", 1)
Sleep(5000);显示5秒
TrayTip最长只能30秒,所以要重复提示才行
上面两位一补充  更明白了
回复 4# lixiaolong

这个加在我写的脚本的什么位置啊 前行  还是后面啊
通常的做法是申明成自定义函数,然后AdlibRegister调用(设置时间),Tray建立后就可以用。
谢谢2楼分享。我的效果出来了。!
感谢分享,学习了!