加入
搜索

[AU3基础] 点击某窗口的任意一超级链接

打开某一窗口,然后点击窗口上任一链接
代码怎么写???
伸手党?
#include <IE.au3>
#Include <WinAPI.au3>

Local $Hwnd = _WinAPI_FindWindow("IEFrame", "Google - Windows Internet Explorer")

$oIE =_IEAttach ($Hwnd,"HWND")
$oLinks = _IELinkGetCollection ($oIE)
$iNumLinks = @extended

For $oLink In $oLinks
        _IEAction($oLink, "click") ;点击第一个链接
        ExitLoop
Next
楼上的代码运行出错哦

麻烦帮我看下哪里错了
帮帮忙?帮帮忙?
#Include <WinAPI.au3>

Local $Hwnd = _WinAPI_FindWindow("IEFrame", "Google - Windows Internet Explorer")
if not ishwnd($Hwnd) then exit ;确定窗口存在
$oIE =_IEAttach ($Hwnd,"HWND")
$oLinks = _IELinkGetCollection ($oIE)
$iNumLinks = @extended

For $oLink In $oLinks
        _IEAction($oLink, "click") ;点击第一个链接
        ExitLoop
Next
楼主啊,你直接叫人家把一套完整的搜索作蔽代码写给你算了。
ceoguang 发表于 2010-11-27 16:04

能解释一下里面的内容吗?我搜索看到的都是新创建一个IE窗口,然后再点击匹配的文字。而你这个呢还没看明白,麻烦解释一下每行内容的意思,不胜感激
楼主的代码还没有写得出来的?请问楼主要搞的搜索作蔽是哪家的?
基本是出来了,但还不理想,希望帮忙优化一下
二次打开IE浏览器才点击结果感觉不怎么好,还不知道怎么实现在已经打开的窗口点击
$xymc = _IEAttach ("窗口标题")
$oIE8 = _IEPropertyGet ($xymc, "locationurl")
$oIE = _IECreate($oIE8)
$oLinks = _IELinkGetCollection($oIE)
For $oLink in $oLinks
        $sLinkText = _IEPropertyGet($oLink, "innerText")
    If StringInStr($sLinkText, "链接文字") Then
                _IEAction($oLink, "click")
                ExitLoop
        EndIf
Next
你这是什么代码啊,第二行就有问题
测试OK的哦
因为$oIE这个变量出现得多,所以用了$xymc或其它来代替,避免重复。
你还没有回答我

请问楼主要搞的搜索作蔽是哪家的?
打算做有道的,怎么样
把你的广告主页贴出来,问题就好分析了,
搜索引擎有谷歌,有搜狗,有搜搜,代理的商家也有几十家,
把你的广告主页地址贴出来,大家也好帮你分析,因为谷歌搜狗搜搜的做法是有一点儿差距的,
就凭你现在的这点知识量,我相信你也照着葫芦也画不出瓢来。