加入
搜索

[系统综合] AU3代码可否加密后执行!

我是这么个想法!

想弄个东西,AU3写个主程序,代码放在旁边TXT文档里。

需要给多个软件写脚本

一个个写很麻烦

不如直接放在TXT文档里,由主程序来读取执行!

这样是不是只能一句句的执行?

这样的话源码就容易被查看,所以有没有办法进行加密呢!
不知所云,云里雾里,说的明白点行不?
同楼上,不太理解LZ的想法,以下是我的理解:
加密不加密取决于LZ自己,你可以在主程序里写上解密算法,然后另外写个加密txt的程序,然后txt加密后,主程序读取时先用算法解密,在开始利用呗
对,同意楼上的.

我想楼主应该是这么个意思:把au3的源码直接写在txt文件里,再写个au3编译完成的程序,然后靠这个程序去读取txt里面的au3源码,执行这些au3代码。是这个意思吧楼主?
不过试问,这可能吗?!
做个假设,你的txt里面有一行代码:MsgBox(0,'','代码')你用exe去读取出来的是字符串,你要怎么把它变成命令??好吧,你用字符串判断是能够实现,但是这现实吗?而且现在早已经违背你的本意了,你本来只想让事情变得简单一点,但现在看来刚好相反,而且这种处理方式是随文本文件的增大,au3代码的复杂度成指数级增加!!(楼主还在想怎么把写在txt中的au3源码加密,还没学会走就想飞了,在下佩服)