加入
搜索

[AU3基础] 这个菜单该如何点击呢?[已解决]

这个菜单"系统" 无快捷键,
不能用类似
Opt("WinTitleMatchMode", 2)

If  WinExists("大智慧 - ") Then

WinActivate("大智慧 - ")        

EndIf
    Send("!T")
        Send("D")  
进行点击
可不可以用控件ID来点击呢 如图中 控件ID 每次启动不会变
如行 该怎么写呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

回复 1# oceanwind

不用想那么麻烦,没有快捷键就用Send

If  WinExists("大智慧 - ") Then

WinActivate("大智慧 - ")        

EndIf 
    Send("!F")
      Send("{DOWN 10}") 
Send("{ENTER}") 

评分

oceanwind + 10 谢谢

谢谢lixiaolong 因为无快捷键 所以Send("!F") 不起作用
Send("!s")
Send("{DOWN 10}")
Send("{ENTER}")
因为没快捷键 所以afan与lixiaolong的 send("!s")不起作用
一位Q友 给了我以下代码可以打开

controlfocus("华西证券网上交易V6.05","","[CLASS:AfxWnd42; INSTANCE:9]")
controlclick("华西证券网上交易V6.05","","[CLASS:AfxWnd42; INSTANCE:9]")
send("{UP 7}{ENTER}")

但新的问题又来了 (如图)

在点击出来的窗口中有三个TAB 默认是日线 但另外两个TAB页"5分钟数据"和"分时图数据"各有一个地方要钩选如图,在"分时图数据"中那个地方在窗口信息工具中能查到为BUTTON2  但是在"5分钟数据"页面中查不到BUTTON信息
因此有两个问题
1:如何分别选中"5分钟数据"和"分时图数据"
2:分别选中以上两个TAB页面后 如何把两个选择框中打上钩 特别是那个没有BUTTON信息的选择框

谢谢先

本帖子中包含更多资源

经过搜索贴子 已经知道如何切换TAB页面了 代码如下
ControlCommand ( "盘后数据下载","开始下载", "[CLASS:SysTabControl32; INSTANCE:1]" ,"TabRight", "" )

现就剩一个问题 如何在"5分钟数据"页面上把没有BUTTON息的选择框中打上钩
谢谢先
我顶一下看看.....

我用鼠标点击来点这个也不行 不知错在哪里  
用AU3RECORD 记录的把“5分钟分析数据”钩上的 代码是 MouseClick("left",39,90,1) 但实际运行下来咋钩不了呢(事实上在窗口中看见钩了一下 但随后又消失了)
试这个完整的代码如下  
If  WinExists("华西证券网上交易V") Then
    WinActivate("华西证券网上交易V")
EndIf
controlfocus("华西证券网上交易V6.05","","[CLASS:AfxWnd42; INSTANCE:9]")
controlclick("华西证券网上交易V6.05","","[CLASS:AfxWnd42; INSTANCE:9]")
send("{UP 7}{ENTER}")
WinWait("盘后数据下载","开始下载")
ControlClick("盘后数据下载","开始下载","Button1")
ControlCommand ( "盘后数据下载","开始下载", "[CLASS:SysTabControl32; INSTANCE:1]" ,"TabRight", "" )       
MouseClick("left",39,90,1)

本帖子中包含更多资源

换一个 窗口信息工具
以前安装目录里只有一个 窗口信息工具 现在我装的AU3 目录里有两个窗口信息工具  一个中文一个英文。
一开我不知道为什么要两个,后来才发现 中文的窗口信息工具 有些东东查看不出来。

评分

oceanwind + 10 哈哈 楼上的朋友 你帮我大忙了 确实中文的不 ...

哈哈 楼上的朋友 你帮我大忙了 确实中文的不行 而英文的可以

本帖子中包含更多资源

震惊!那还是用英文的好了
路过,看看.
我顶一下看看.....