加入
搜索

[AU3基础] 如何删除对话框里的数字

有一个设置IP的小软件,我用AU3让他自动设置,但“红框”里面总是出现乱码(现用其他数字代替)。请问,我如何删除“红框”里的数字。谢谢各位朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

ControlSetText ( "窗口标题", "窗口文本", 控件ID, "新文本" [,标志] )
朋友,能写的详细点吗?本人是个菜鸟,谢谢

窗口标题=?
窗口文本=?
控件 ID =?
新 文 本=?
标     志=?
你都不把原码摆出来,还要人家说详细一点,人家会知道你的窗口标题是什么吗?
这样说不好说,能把源码贴出来一下吗
您们可能误会了,我是用别人的这个IP设置软件(不是我写的),在用“AU3”写一个自动填写IP地址。封装时用(部置中调用他),可是,调用时在红框里总是出现乱码,我想在AU3写代码时就直接加上删除这个框的内容。因不会写这个,才不得以转个弯。如果各位朋友有:设置IP、子网掩码、网关、DNS(专门设置)的代码或批处理《封装时用(部置中调用他》。上传一个,多谢了。原IP设置软件,见下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

帮你顶个先
窗口的位置抓不到吗?