加入
搜索

[AU3基础] 帮助文件太模糊,请问“ax3 脚本文件”的具体规范是?

如题,想弄清楚“ax3”在AU3中都起啥作用,有啥用途?
AX3?我也不明白,希望高手来解答。。。。
莫非是:*.AU3?AUTOIT的源文件。。。。就好比你用C来写程序,*.c 是源程序,  *.exe是生成的可执行文件   同理的,当然,一个是解释器,一个是编译器。。

不对啊,这是个很那个啥的问题,你不会问得这么简单吧,,莫非我自做多情了。。。。汗
呵呵,这个问题有点偏门,希望有位大大能出来冒下泡!
不 懂 ......
ax3?我记得好像是a3x吧??
帮助里有这么一段:
注意: 脚本也可以编译成扩展名为 .a3x 的文件. 但 .a3x 文件需要与 AutoIt.exe 一起运行.
.a3x 文件包含脚本本身、全部 #include (包含)文件、FileInstall 添加文件. 这个格式的发布文件体积较小.
因为在每个编译好的程序中不包括 AutoIt3.exe. 你仍然需要在目标机器上安装AutoIt3.exe
楼主哪里看见的?也许是一些特殊的项目文件吧。就像au3 reghelper里的a3e格式一样