加入
搜索

[AU3基础] AU3编辑窗口全屏了怎么弄回来

悬赏50金钱已解决

好像拖了一下窗口,然后标题栏不见了,全屏了,按F11不行,怎么弄回来
不用截图了吧,全屏了,标题栏不见了,应该表示得很清楚,因为全屏,所以截图也看不出什么特别
----------------------------------------讨厌的分割线-----------------------------------------------------
我还是上图吧

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
三楼分析得非常正确“拖动的时候不知为何将标题栏拖出了显示区域
我使用
WinMove("","",100,100)
之后标题栏出现了,问题搞定
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

最佳答案

查看完整内容

看楼主的抓图不像是窗口全屏的样子,全屏的话不会看到任务栏,所以可能的原因是楼主窗口设置的非最大化大小是这么大,而拖动的时候不知为何将标题栏拖出了显示区域,如果以上猜测正确的话,那么楼主在任务栏上的编辑器图标上点右键应该能看到最大化选项是可选状态,点击后应该就可以看到标题栏了,以上纯属根据楼主抓图猜测,请楼主测试。 ...
看楼主的抓图不像是窗口全屏的样子,全屏的话不会看到任务栏,所以可能的原因是楼主窗口设置的非最大化大小是这么大,而拖动的时候不知为何将标题栏拖出了显示区域,如果以上猜测正确的话,那么楼主在任务栏上的编辑器图标上点右键应该能看到最大化选项是可选状态,点击后应该就可以看到标题栏了,以上纯属根据楼主抓图猜测,请楼主测试。

评分

tryhi + 20 分析得很好,可惜没解决

LS正解的,怎么没解决呢

评分

tryhi + 20 + 2 多谢关注,已解决

等等,我继续上图
三楼分析得非常正确“拖动的时候不知为何将标题栏拖出了显示区域
我使用
WinMove("","",100,100)
之后标题栏出现了,问题搞定
用代码搞定。看出是编程的人才啊
楼上见笑了
神马意思
神马意思
gzhgs 发表于 2012-6-6 10:52

楼上一注册就挖坟