加入
搜索

[AU3基础] (已解决)请问AUTOIT如何连接并操作SQL2000数据库呢?没有查到相关资料~

请问各位大大,AUTOIT如何连接并操作SQL2000数据库呢?
我看到论坛中都是MYSQL的例子,麻烦大家给我一个范例吧~
不胜感谢~~

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

参考一下我的贴子,你应该就知道怎么搞了.
可能不同的地方就在你的Server要架成SQL Server 2000了。

http://www.autoitx.com/thread-20280-1-1.html
谢谢~~~~~~~~~~~

评分

afan -20 警告,禁止纯表情!

额已经实现了~谢谢大家
回复 3# boy007zz

恭喜楼主,有时间把你的代码拿出来SHow,Show哦,独乐乐不如众乐乐呀。
回复 6# kingfirekkk

呵呵~~~我菜鸟一只,请大家指点~~~
$addfld = ObjCreate("ADODB.Connection")
$addfld.Open("driver={SQL Server};server=127.0.0.1;uid=sa;pwd=123456;database=master")
$RS = ObjCreate("ADODB.Recordset")
$RS.ActiveConnection = $addfld
$RS.Open("Select count(*) From syscolumns")
$nid=$RS.Fields(0).value
MsgBox(4096, "count", $nid,0) ;显示SQL表的count值
$RS.close
$addfld.Close
学习下·