加入
搜索

[AU3基础] 怎么写读文件夹有多少文件

不知道用什么可以读出来
人都那去了,
要多看帮助文件或在论坛搜索
_FileListToArray
#Include <File.au3>
#Include <Array.au3>

$FileList=_FileListToArray("C:\windows")
If @Error=1 Then
        MsgBox (0,"","没有找到文件")
        Exit
EndIf
_ArrayDisplay($FileList, "文件数量:" & $FileList[0])
谢谢了,我没到_的帮助文件

谢谢

找不到,是什么理由?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

如果不需要用列表方式来得到目录内的文件数量的话,直接用查看文件夹占用空间命令DirGetSize就行了,帮助文件里都有的,看帮助要仔细。
DirGetSize ( "路径" [, 标志] )
$array[0] = 空间大小
$array[1] = 文件数
$array[2] = 文件夹
找不到,是什么理由?
tryhi 发表于 2010-12-19 18:54

把你发的这个软件,发出来用用好不
把你发的这个软件,发出来用用好不
kuautoit 发表于 2010-12-19 20:15

http://www.autoitx.com/thread-19895-1-1.html
这个不用枚举行吗?子目录里的文件难道不算目录里的文件?
不错,学习一下!
回复 1# kuautoit

刚刚仔细看了看你的名字,我笑了,终于找到一个和我比较像的人了,呵呵,我们后缀都一样哈,快点叫姐姐!

评分

tryhi + 20 + 5 围观

回复 11# ahphsautoit
呵呵!居然是位女女!不错哦!这方面女的可能稍微少些吧!
回复  kuautoit

刚刚仔细看了看你的名字,我笑了,终于找到一个和我比较像的人了,呵呵,我们后缀都一样 ...
ahphsautoit 发表于 2010-12-25 23:07

发现一个女的,围观。