加入
搜索

v3.2.12.0新版问题.

以前用的 3.2.9.3 (2007-10-22)汉化第一版
写的程序一切正常,

现在用最新版v3.2.12.0,发现,
$Progress1 = GUICtrlCreateProgress(10, 10, 569, 49, $PBS_SMOOTH)
这样用的话.$PBS_SMOOTH这个一变量就会出错,提示,变量没有在开始申明.这个变量是用的别人一个函数的

请问这种问题如何解决呢?是不是这两个版本之间,有较大的变动?谢谢

MsgBox(0,"测试",$var)   
ConsoleWrite("var=" & $var & @CRLF)

以上faq的程序,在新版也不能运行了,必须要先申明,新版的升级说明又是E文的,基本上看不懂。有没有朋友解释一下?
#include <ProgressConstants.au3>
新版的GUI#的AU3被分离成若干小的AU3,可能原来的太庞大,为了减小编译体积而分离,用到那个加载那个。注意看GUI生成代码。
原帖由 顽固不化 于 2008-8-5 11:40 发表
新版的GUI#的AU3被分离成若干小的AU3,可能原来的太庞大,为了减小编译体积而分离,用到那个加载那个。注意看GUI生成代码。

谢谢。多谢
原帖由 sanhen 于 2008-8-5 01:40 发表
#include  

谢谢,多谢