加入
搜索

[AU3基础] 如何判断之前一个窗口是否选择确认,确认则怎么样,不确认则怎么样

就是我之前运行过一个窗口,如果用户选择了确认,则这个窗口就选择确认运行某程序,用户之前选择了取消,这个窗口则选择取消。
MsgBox有返回值,可以通过这个来判断
同意楼上,还有楼主,你的zjppaa账号我有专利权哦
MsgBox有返回值,可以通过这个来判断
papapa314 发表于 2011-1-19 19:31

具体如何写呢,我的第一个窗口是
$VER=MsgBox(1,"是否运行IE","选择确认则运行IE,选择取消则不运行")

if $VER = 1 Then
        ;运行程序
                Run ("IE")

EndIf

回复 4# zjppaa

比如这样的:
$VER=MsgBox(1,"是否运行IE","选择确认则运行IE,选择取消则不运行")
if $VER = 1 Then

;运行程序

Run ("IE")

ElseIf $VER = 2 Then;点取消的时候,返回值是2
   Exit
     ;返回值是-1的时候表示超时或者用户忽略,也可以写个语句

EndIf