加入
搜索

[AU3基础] 复选框选项不确定,多进程怎么运行?

多线程的东西一直没看明白,下面这个多进程模拟多线程的还比较好懂。
http://autoitx.com/forum.php?mod ... =%B6%E0%CF%DF%B3%CC
这个例子里,按钮点击之后,定义的子进程开始运行
但,我现在想做复选框,每个复选框执行的操作时一个相应的子进程
因为无法确定选了哪个,选了多少复选框
不知道点击按钮之后怎么定义操作啊

做的简单界面,想法是用fastcopy,循环执行命令行执行
因为fastcopy日志给出的信息太多,所以想从它的日志中提取我想要的信息(目的路径,成功或失败),其余不提取
不知道能否实现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

你这样提问是打算让回答人做个现成代码让你来套,还是帮你解决问题
给出功能框架...好歹给个界面啊。。
你这样提问是打算让回答人做个现成代码让你来套,还是帮你解决问题
netegg 发表于 2011-1-26 07:57

先 给我提示些思路我先研究一下吧,套代码也好……
因为我自己的代码还没开始编辑呢,只是思路想到这里,没有想到办法解决
是要做个拷贝的工具,分别定义一个vlan走一个循环拷贝,N个Vlan同时拷贝,复选框选择想要进行拷贝的vlan
目前没有想到怎么让复选框选择的N个vlan同时执行拷贝操作
对每个复选框定义一个对应的变量,全局变量,此变量在复选框选中时设为1,未选中设为0,或者其它定义法,比如定义为true和False,随便你,然后嘛,就根据你的需要进行了
对每个复选框定义一个对应的变量,全局变量,此变量在复选框选中时设为1,未选中设为0,或者其它定义法,比 ...
飘云 发表于 2011-1-26 11:16

我原来也是这样想的,那帖子里有个例子,我稍微做了一下修改,我觉得原理一样
#include "CoProc.au3"
Global $a=1
while 1
$Pidmsgb = _CoProc("msgb")
sleep(3000)
wend
func msgb()
        If $a=1 Then
        msgbox(0,'test','test',5)
                EndIf
endfunc

提示我$a变量没有在开始声明
没人有办法啊?
唉……顶一下……
根本实现不了吗???
怎么没有选择路径的底阀啊
怎么没有选择路径的底阀啊
baijiri 发表于 2011-1-29 09:51

主要问题也不是路径的问题啊……
关注一下这个问题
关注一下这个问题
qqmmcc 发表于 2011-1-30 15:00

貌似根本解决不了,都这么多天了也没人知道