加入
搜索

[AU3基础] ListView无法完全清空列表

用_GUICtrlListView_DeleteAllItems函数无法完全清空列表,清空后发现残留下来的都是一些重复的项,这些重复项怎么也清理不掉。怎么回事?bug?有没有好的解决办法。另外,还发现用_GUICtrlListView_DeleteAllItems的时候跟item的选中的位置有关系,如果选择最后的item,程序就会从最后面往前面删,一个一个的很慢。
我倒没遇到过这种现象.
你的删之前隐藏窗口, 执行删命令后再显示窗口再试下.
如果不行,把源码发上来,好让大家看下.我用_GUICtrlListView_DeleteAllItems没有删不掉的.
明显前面赋值了,没有清空嘛
嗯,好,回家后把源码发上
这个问题困扰我已久了,版本3.3.6.1

经过测试发现问题是在于创建列表项的时候有时候会没有返回值 所以删除的时候不能删除 也给老萧提过 后来不了了之了
我也试过,后来直接用 GUICtrlSendMsg($List1, 4105, 0, 0) 解决。。
我也试过,后来直接用 GUICtrlSendMsg($List1, 4105, 0, 0) 解决。。
xzxnovice 发表于 2011-1-30 17:32

此方法不错
赶紧拿GUICtrlSendMsg($List1, 4105, 0, 0)试试
我是直接删除控件,然后重建.
这问题上次有人问过了,搜搜就会有答案。
好像是句柄的问题,要看Lz代码才知道