加入
搜索

[GUI管理] [已解决]想GUICreate一个全屏,无标题栏,不能移动,不能调整窗口大小的GUI

想GUICreate一个全屏,无标题栏,不能移动,不能调整窗口大小的GUI
希望大家指点一下,有何样式最合适。
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <WindowsConstants.au3>

Opt('MustDeclareVars', 1)

Local $msg
        GUICreate("My GUI",@DesktopWidth,@DesktopHeight,0,0,$WS_MAXIMIZE)
        GUISetState(@SW_SHOW) ; 显示一个空白的窗口

; 运行界面,直到窗口被关闭
        While 1
                $msg = GUIGetMsg()

If $msg = $GUI_EVENT_CLOSE Then ExitLoop
        WEnd
        GUIDelete()
GUICreate("My GUI",@DesktopWidth,@DesktopHeight,0,0,$WS_POPUP+$WS_MAXIMIZE)

我试了N次,好像这样就OK了.
楼主这样是自问自答吗?
楼主这样是自问自答吗?
mo_shaojie 发表于 2011-3-1 07:59

呵呵,回楼上,研究研究。所以试的次数比较多,抱歉。。。。
呵呵,方法不错
全屏后.单击按钮就失效.要怎么处理呢
注册热键退出
谢谢楼主。我也用SVN版的AUTOIT用旧代码出问题。在这学习了。