加入
搜索

[AU3基础] sql数据库刷新 Pubwin数据库 求助

用过Pubwin都知道 后台修改任何功能必须“保存”--“通知应用到控制台”
然后就所修改的东西就生效了  
=====兄弟要说的功能在下面========
最近让我研究出修改Pubwin2009 数据库的某个表来实现免刷卡
也就是直接手动输卡 就能开卡实名功能全在、所有功能全在

但是每次修改数据库要重启服务端才生效。。我想知道的就是
Pubwin后台--“通知应用到控制台” 这个命令是啥 为什么修改完
直接不用重服务端就能生效  说到这里大家估计知道我说的是什么了吧
1.就是Pubwin后台刷洗数据库的代码
  换成AU3刷新SQL数据库代码
比如我要刷新的是local下面的netcafe书库代码应该是什么样的
2.有能力帮我的 我提供Au3破Pubwin2009免刷源码

小弟QQ 6044929

没用过pubwin2009,是SQL Server数据库的话,用数据库的SQL事件探查器看看,看操作的时候执行了哪几条sql语句。
谢谢楼上的提醒  我想知道的是 用SQL事件探查器看到了 又怎么把命令转换成AU3能用的呢?
如果你在的话请留下您的QQ
什么命令?你是说是哪个sql语句或者存储过程,在au3中怎么用吗?

回复 3# bluefei

还在吗?加你QQ不见回应。

autoit操作Mssql数据库教程
http://autoitx.com/forum.php?mod ... 6&highlight=sql
路过,顺便顶一下