加入
搜索

最后阶段,系统头像更换问题没头绪。大虾们有空帮帮忙!

如题:
无论是GUI部分的编写还是实现功能部分,我都没头绪,但我写的工具预留了空位,少一部分很~~
GUI部分:不知道怎样写出图的选择框来,LIST么?是LIST的话怎么征测我选择了哪个头像呢?

功能实现部分:应该是有很好的UDF实现吧?我重没学过编程,基础弱得很~只想到了“把头像搬动一下,重命名,然后重启explorer的方法

对还没翻译中文的UDF帮助,拿它没办法。。。。。。。

大虾门有什么思路都留个话吧,我都会测试的。

至于我写的工具上那不伦不类的图片,那时我配合别人的Sexy XP 使用的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

帮你顶~我也想知道!
试了下,只能做到这样了,不算太完善,将就用吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

好贴。这段时间都没有好好看过帮助了。

原来有了新版的ComboBox函数了。
原来还想通过OCX来实现,看来跟不上时代了。惭愧。
对于我来说:已经很完美了~感谢PCBAR版主,你2次的帮助我将铭记于心!
第一次教会了我使用GUIGetCursorInfo,非常感谢!
已经解决了?^_^!!!赶紧看看!
可惜不支持JPG图片!呵呵~~~~~~~~~~~~