加入
搜索

[AU3基础] 关于进程管理器路径

为什么上边的有些路径显示不出来呐`?
写的有些乱,但是目前水平也就这样,也劳大家,帮助看下!为什么有些路径显示不出来呐,那写错了`?
Func shuaxin()
        Dim $list, $ListView1, $ProcessPath, $ProcessList
        If $ListView1 Then GUICtrlDelete($ListView1)
        $list = ProcessList()
        $ListView1 = GUICtrlCreateListView("进程名             |PID  |路径                      ", 8, 7, 369, 300)
        For $i = 1 To $list[0][0]               
        $ProcessPath = _WinAPI_GetModuleFileNameEx($list[$i][1])

$ProcessPID = $List[$i][1]

If $ProcessPID = 0 Or $ProcessPID = 4 Then

$ProcessPath = ""

EndIf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

是呢,本来有2个svhost就不会显示
是呢,本来有2个svhost就不会显示
fox_hazard 发表于 2011-3-7 10:05

不是阿,你看这家的这个都能全部显示!

本帖子中包含更多资源

回复 3# gfuchao
?

本帖子中包含更多资源

楼上的,你用的是我写的代码么`?
为什么你的就能全部显示?
楼上的,你用的是我写的代码么`?
为什么你的就能全部显示?
gfuchao 发表于 2011-3-7 11:35

恩,估计他参考了你的代码
很明显,蛋蛋是要LZ看看那个函数的例子
_WinAPI_GetProcessCommandLine()
回复 6# lpxx

不好意思,这个代码好像n久前我就加到帮助里了,没必要参考
谢谢
结贴啦.
呵呵,我也去试试