加入
搜索
楼主: ywq111

【原创汉化】Autoit Debugger(调试器)汉化版0.32【测试版】发布,(2011-3-28)

回复 2# ywq111

什么原因?????(win7 X86)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 16# 131738

win7系统我没有使用过,你的win7还这样显示吗?如果需要,我把源代码发上来。。。。
或者你能否把那个源码文件发过来(你电脑显示正常,而那个汉化版显示乱码的文件),我看看是什么编码的。。。。。

你那个文件是否是UTF-8(无BOM)的,使用系统默认编码,或者utf-8(BOM)、unicode的应该都可以显示。。。

没联系上您,另,6楼已经放上我汉化的程序的.net源代码,有兴趣的话可以看看。
还有,QQ号给您了,有问题的话欢迎反馈
回复 17# ywq111

就是 3mile 的色框连接效果的主文件!
回头再看源 au3 文件,已被 AutoIt Debugger.exe 修改为汉字乱码文件了

另,抱歉!!!不善 QQ。。。。
回复 17# ywq111

可以了:
记事本打来源 au3 文件,另存为 unicode 编码  

再用 AutoIt Debugger.exe 打开,没乱码了。。。。
回复 1# ywq111

源 au3 文件在 SciTE 运行没问题。。。

在 AutoIt Debugger.exe 中打开,点击[运行脚本],提示:

本帖子中包含更多资源

回复 18# 131738

那个有备份的,原工具就是那样设计的,在同目录下有个备份文件夹(BackUp)。。。。
另外,是哪个文件,我到哪里下载???

另外,你用下面这个工具看看源代码的编码,截个图给我看看,好不?

我这里UTF-8(含BOM)和ASCII都可以显示。。。。

本帖子中包含更多资源

回复  131738

那个有备份的,原工具就是那样设计的,在同目录下有个备份文件夹(BackUp)。。。。 ...
ywq111 发表于 2011-3-28 20:07

http://autoitx.com/thread-22809-1-2.html
回复 22# 131738

这里有三个文件,是哪个呢?中间那个我没有权限下载。。。
回复 21# ywq111

你那用于汉化的主脚本文件在哪里?源下载及 6 楼下载都找不到主 au3 文件。。。。

回复 24# 131738

什么汉化得主脚本???什么主au3?我没明白。

这个是个.net程序,你指的主au3,是什么?另外,程序需要指定autoit3的安装目录,在说明文件中都有写好啊。。。

ReadMeCHS.txt——程序的说明文件
ModifyFileListByYwq111.txt——汉化修改源代码的说明,另,含有汉化部分,是源代码中的资源文件,这个如果是学习.net的,应该不难知道吧?

Create Debug Script.ini——配置文件(重要),需要配置好AutoIt3安装的路径

本帖子中包含更多资源

回复 25# ywq111

就是 AutoIt Debugger.exe 的脚本文件
quote]回复  131738

这里有三个文件,是哪个呢?中间那个我没有权限下载。。。
ywq111 发表于 2011-3-28 20:33 [/quote]

转过来了

本帖子中包含更多资源

回复 26# 131738

autoitDebugger的所有源代码我都发上来了,至少我用到的,都发上来了。。。

AutoIt Script——这里面有一些脚本文件,不知道是你说的那些吗?
另外,autoitdebugger带的一些测试文件,那些原来官方的源码包里就没有,我在官方论坛也看到相关的帖子,作者解释那些文件没有包含进来,只是测试文件而已。。。
附图的这些文件:

本帖子中包含更多资源

回复 27# 131738

softinst.rar中的软件安装管理器.au3,我这里打不开,不知道什么原因,打开程序就挂了。我待会检查一下。多谢反馈。。。
刚在vs中调试,发现原来打开的时候,程序会自动检查au3代码(调用了Au3Check.exe),我那个autoit汉化版没有包含那么多的文件(比如没有icons.au3等文件),include中的文件,然后出现这样的错误,你看visual studio 2008中的错误提示:

刚看了,我出现那个错误,是因为原作者的版本中,错误提示的地方有bug,需要等哪天有空才方便修复。。。另外,我正则表达式没怎么学。。。书到用时方很少哈。

你的问题,还不太清楚是哪里的bug,因为我这里缺少ExtractIconToFile.au3,现在那个程序因为错误提示的问题,直接给退出,还没到你的那一步去,所以暂时没法测试。。
好不容易找到了ExtractIconToFile.au3,测试中。。。

另:
有些问题,还是需要软件的原作者来做的。。。我知识有限。

另外:
作者的论坛我居然不知道怎么注册。。。要填写的那个地方,不知道到底填写什么。。。。
http://thefoolonthehill.net/phpBB3/ucp.php?mode=register
Complete the following: The Fool...:
For protection against spam, Answer the above question.
这一段,我填写”The Fool...“不对,填写”The Fool“也不对。。。不知道怎么回事。。。

本帖子中包含更多资源

学习下,不了解这个工具