加入
搜索

[系统综合] [求助]有什么方法能让局域网的计算机运行一个exe程序

火.. [复制链接]
要求有点像病毒是吧~ 呵呵

我这边有很多计算机,但是我想给他们安装类似网管软件的软件就必须一台一台安装。我不希望这样,所以问问有没有什么方法能让这些计算机向中了病毒一样自己运行安装程序?当然,程序后台自动安装什么的都很简单的,就是怎么能让这些电脑运行这个程序?哦 对了系统是win2000和winxp。

~实在是很懒啊,可是我想也有和我一样想法的人把。
首先,修改目标机子的开机启动项注册表,然后启动一个远程共享目录的EXE,然后依次打开机子就可以了。
有维护通道就再好不过了
回复 2# t87564833
我这有这个软件,是我们技术员写的,我肯定不会跟他要代码的,我也想写一个,楼主的意思你没明白
回复 3# love5173

回复  t87564833
我这有这个软件,是我们技术员写的,我肯定不会跟他要代码的,我也想写一个,楼主的意思 ...
love5173 发表于 2011-3-29 12:26

为什么不和他要?不过我以前遇见过这样的病毒,是利用win漏洞群ping群发,打上补丁就不管用了。其实我就是想省点事。
回复 2# t87564833

你是没明白我的意思,有维护通道我还用问这个。不过当初做系统时应该留下一个后门的。
回复 5# ac5474012
你也知道知道了代码 我就也可以往内网发命令了,你觉得技术员会给我?
若局域网环境干净,没有乱七八糟的大家自己随便装防火墙杀毒软件什么的,可以试试IPC管道:  dos命令 AT

若局域网有域的话,那就更好办了,直接做开机脚本。。。
回复 7# boyhong

IPC管道 没接触过~ 有什么使用经验吗?
帮楼主顶下,我也在为这个问题郁闷。
网吧装的为什么维护软件?你总不可能没软件``游戏全都手动更新把
全部开启空链接,使用at 命令去运行,或者使用telnet(windows7不支持)然后挨个连上去,然后操作,不知道楼主觉得这样的办法算是办法吗?
除域管理没有其它什么好方法,
还有第三方软件。。不过呢。。不怎么好
用pstools,很简单
回复 11# wsfda

全部开启空链接,使用at 命令去运行,或者使用telnet(windows7不支持)然后挨个连上去,然后操作,不知道楼 ...
wsfda 发表于 2011-3-31 15:30

没明白你说的什么?有什么学习连接吗?
回复 13# 502762378

用pstools,很简单
502762378 发表于 2011-3-31 17:16

一套命令行的winnt\win2000系统管理工具,包含了PsExec等12款小工具。相当不错。
你说的是这个软件吗?软件固然有,可是怎么用呢?