加入
搜索

如何能自动关闭瑞星自我保护?

我最近玩游戏,瑞星老是弹出自我保护,我想如何能够利用Au3自动关闭瑞星的自我保护功能,等到游戏结束自动打开自我保护功能。
因为每次选主动防御设置----〉输入验证码----〉点掉“启动自我保护”的钩----〉应用----〉确定
很麻烦的
希望有哪位大虾能够提供Au3代码,能够自动关闭瑞星自我保护功能的
因为我监控了注册表和进程没发现改动,句柄也跟踪不了 没辙了 希望大虾们能够提供

问题解决,获取随机验证码通过截取获得,自我保护通过快捷键取消。最后只有用C写了个隐藏式的。

这里就涉及到验证码的识别问题了,一直以来都没有能够完美解决……
如果能实现,就可以写一个破瑞星的病毒了。。。
瑞星升级的时候不是有一个自动退出吗,稍做利用
原帖由 jhwl 于 2008-8-25 10:26 发表
瑞星升级的时候不是有一个自动退出吗,稍做利用

所谓自动,就是非手动的……
把瑞星删咯
网上去找个恢复SSDT的工具,直接恢复SSDT,瑞星的自我保护就挂了。可以在任务管理器里随便结束瑞星的进程了。
你玩游戏也不会被瑞星骚扰了。
我就是不想破坏瑞星,其实要挂掉自我保护很容易的,但是问题就来了,玩完游戏我还是需要它自我保护的,毕竟有保护总比没有保护的好,再说自己可以加代码来个双重保护或者加个服务监督保护的,如果没有了或破坏了反而不好
我只是希望能够像瑞星升级一样或者像一些升级保姆一样挂掉自我保护就可以了 不知哪位大侠能够解决
我想了好几天了还说关键数值没有解决,实在不行只能用模拟操作了,但隐藏操作不说很会搞
没有人能够解决么?