加入
搜索

[AU3基础] 老话重谈.按钮发送鼠标单击命令不成功

我在以前发过一个帖子.可是没有解决问题.http://www.autoitx.com/thread-21010-1-1.html
这是原帖地址.打架可以去看看.有可能是我没有表达清楚.
我所想表达的就是.让autoit脚本能够自动安装这款软件.run("程序.exe") 然后MouseClick()安装按钮.就这么简单.可是我用好几种方法都不行.点了安装了以后 程序本身会提示 让你从安装包运行等等之类的.反正就是不行.手动点鼠标也不行.等你把autoit脚本关了以后,手动点鼠标"安装"按钮才行..请问这个如何解决.软件下载地址.

http://41.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... 7da21bc7ffd652bf59b
提取码1f535fae
用ControlClick应该可以吧

试试这个
Run("wwclient")
WinWait("旺旺吧上网经营管理系统")
WinActivate("旺旺吧上网经营管理系统")
ControlSetText("旺旺吧上网经营管理系统","","TbsCustomEdit1","192.168.1.1")
ControlSetText("旺旺吧上网经营管理系统","","TbsSkinEdit3","administrator")
ControlSetText("旺旺吧上网经营管理系统","","TbsSkinEdit2","admin")
ControlSetText("旺旺吧上网经营管理系统","","TbsSkinEdit1","admin")
Sleep(2000)
ControlClick("旺旺吧上网经营管理系统","","TbsSkinButton1")
多谢两位的回答.不过方法都不行.你可以试着在虚拟机运行这个脚本.我原来的代码也是跟这个差不多的.用脚本点击根本不行.肯定要有什么特殊的处理方法才行.控件的click事件和鼠标的click事件操作都不行.我用其他语言比如说c和易语言编译出来的程序可以达到效果.不过在单机安装的按钮时候必须要关闭所有autoit脚本程序否则不成功.
对于一些顽固程序,我都是采用的先移动窗口然后把窗口置顶,在点击屏幕的绝对坐标的,除了dnf的二级密码,无往而不利!楼主试试
LS谢谢啊。不过你这种方法我试过了。不行哦。这个程序太顽固了。
DYD给程序的可以安装,不过找不到移除软件的地方,而且还强制改成开机自动登入,另外装完,我的VM就死机了,开机后进入系统,计算机就没反映了,看来得重新再装过…
软件安装后去哪里了?安装一次后再装提示要先卸载,但找不到在哪里卸载
这个软件是网吧的客户端,是没有卸载程序的,雨人有专用的卸载程序,不过现在好像是不能用了
就是不能卸载.5555我郁闷死了.最近发现一个问题...通过批处理或者脚本启动程序.会出现我说的那种情况.点击安装不起作用...如果是先运行脚本,然后在鼠标双击执行安装程序,则可以点击安装,