加入
搜索

[IE类操作] 分享 IE弹出对话框 msgbox 自动点确认

火.. [复制链接]
CloseMsgBox.au3  编译成 CloseMsgBox.exe
#NoTrayIcon
$i=1
Do

WinWait ( "Windows Internet Explorer"  )
ControlClick("Windows Internet Explorer", "", "[CLASS:Button; INSTANCE:1]", "left", 2)

$i = $i + 1
Sleep(500)
Until $i = 5
Exit

在主程序中
$hCloseMsgBox= Run(@ScriptDir & "\CloseMsgBox.exe"); Msgbox

If IsObj($objSubmit) Then $objSubmit .click ;这里是会弹出对话框的。                               
Sleep(3000)
ProcessClose("CloseMsgBox.exe")
谢谢楼主分享!!
曾几何时我也用的这方法 除了CPU高点还是挺有效

评分

骗子 + 10 现在用什么方法解决?

回复 3# komaau3
难道还有好办法?
呵呵 没有办法的 办法
回复 4# jwxt

我发现我好像弄错了,这弹窗好像不要一个独立程序来处理把,上次搞的清cookies弹窗不好点,于是就用的和LZ差不多的方法关闭的....
留个记号。。。。
打个标记,以后再看
谢谢楼主分享!!
不知道哪来的CloseMsgBox.au3
看不太明白。
没看明白啊..$objSubmit是什么变量??