加入
搜索

读取ini中的热键设置,该如何用HotKeySet语句?

比如我设置F9为热键,
HotKeySet($HotKey1, "HS")
这个语句没法应用热键,该如何修改?

无意中发现原来是HotKeySet语句的位置不对,放到while语句前面就可以了,而我原来是放到wend后面的,为什么会这样?为什么放下面就不起作用了?

做个函数把字面热键转换成内部热键
原帖由 asdf 于 2008-8-29 21:18 发表
做个函数把字面热键转换成内部热键

怎么搞啊?不能直接这样设置嘛?
$HotKey1赋值如何?

因为要配置了,那么早晚要写这个函数,ini里记录的往往只是字面热键如“Win+a”,我写过。问gooker吧,他也写过,而且比我写得好。
设置F9为热键,
字面为F9,$HotKey1 = {F9}
再比如字面Ctrl+ALT+z,$HotKey1 = {^!z}
不知道你要怎么配置 热键,只能简单这么说
我需要从ini中读取设置,并匹配某个函数
我现在用
$HotKey1 = IniRead("E:\config.ini", "system", "Hotkey", "")
HotKeySet($HotKey1, "HS")为什么不能设置成功?
该如何修改?

刚刚无意中发现原来是HotKeySet语句的位置不对,放到while语句前面就可以了,而我原来是放到wend后面的,为什么会这样?为什么放下面就不起作用了?
麻烦谁来说下啊
放在下面的时候
你都没有执行到这一句 怎么会起作用呢
谢谢楼上的各位
他一直在循环了。。当然不能热行了
$HotKey1 = IniRead("E:\config.ini", "system", "Hotkey", "")
HotKeySet($HotKey1, "HS")为什么不能设置成功

应该可以OK的