加入
搜索

[IE类操作] (已解决)如何直接提取当前打开页面的源文件

由于同一网址对应多个内容,所以想要保存当前页面源文件,要用什么代码可以做到呢?不想用鼠标右击操作。想让网页后台登陆,然后弹出一个box对话框,输入要查询的信息,查好后提取源文件。或者自动进入内存里。

用模拟键盘的方式去解决了。没有更好的办法了。呵呵。
IE.au3
_IEAttach
_IEDocReadHTML

回复 2# easefull

_IEDocReadHTML 代码

说明下:本函数返回的源代码是经过客户端改动之后的网页的源码(如通过AutoIt或者客户端JavaScript). 因此可能和在浏览器中显示的或通过_INetGetSource得到的源码不一样

我想得到与源文件一样的源码。请问如何实现?
大家在使用中都没碰到这种情况吗?
#include <ie.au3>
$oIE = _IECreate ("http://translate.google.cn/#")
;Sleep(3000)
$oHTTP = _IEAttach('Google 翻译')
$HTMLSource = _IEDocReadHTML($oHTTP)
$WriteHTML=Filewrite("HTMLSource.txt",$HTMLSource)
If $WriteHTML = 1 Then 
   Msgbox(64,"提示","恭喜您,源码保存成功!")
else 
   Msgbox(64,"提示","很遗憾,源码保存失败!")
EndIf
就是想通过打开该网页,输入要翻译的内容,如何才能把打开的源文件完整的保存下来。谢谢。不想用模拟鼠标键盘的操作。
知道的朋友麻烦告诉个方法谢谢。
试下这个可以吗?
_INetGetSource ( $s_URL )
回复 7# 3mile

谢谢你,我试下,
_INetGetSource ( $s_URL )不知道是不是会重新打开这个网页啊,我想要的是在已经打开的网页里面查找,然后在提取查找后的源代码。
回复 8# xiezhang6263
在已经打开的网页里吗?
SORRY,没看清楚楼主的需要._INetGetSource是肯定不行的.
回复 9# 3mile

呵呵,我现在用的就是最原始的方法,激活这个窗口,然后右击保存源文件,感觉这样不像是一个软件的操作。看了很多的资料还是没办法解决。不知道有没办法可以读取网页查询后的临时文件或者读取内存之类的。