加入
搜索

[GUI管理] 窗口与托盘是否可以同时存在,可不可以共用一个循环语句

火.. [复制链接]
我的意思是当窗口最小化时就隐藏在托盘菜单里,托盘菜单也可以同时使用其他功能,有没有这样的例子呢?

只有想不到,没有做不到
WinSetState($title, "", @SW_SHOW)

GUISetState ( [标志 [, 窗口句柄]] )
只有想不到,没有做不到
说的好
完全可以,但是效果不会有GUI美观,建议做一个鼠标右击托盘弹出一个小的GUI,不可移动,不可改变大小,QQ应该就是这个效果
大家说得这么好为什么没有一个这样的例子呢?说是天下无敌,我想在位的都是无能为力吧!
大家说得这么好为什么没有一个这样的例子呢?说是天下无敌,我想在位的都是无能为力吧!
xunyar 发表于 2011-5-9 23:40

居然用激将法了,笑……
可能这楼里的诸位都没写过这样的代码,但让他们现在写的话,这问题绝对难不倒他们。楼主兄你到目前为止做了什么,想做伸手党吗?
围观...
我是来打酱油地
回复 7# pusofalse

支持P侠
不是我想做申手党啊,例子嘛平常得很,很多东西我想以前你想也是从一些例子中学到的吧!不止是我一个,懂得例子,就算你们知道语法,也是不会的吧!不会就是不会不用激的!
不过二楼就很好,最起码人家都还给出了要用的语法,人家就有早材实料。不像你们所谓的高手,在这里糊乱说两句话就拿分升级了!还不如不说的好,让有心人在这里解决这不是更好吗?最码论坛起到论坛的作用!而不是吹水!
可能这楼里的诸位都没写过这样的代码,但让他们现在写的话,这问题绝对难不倒他们。楼主兄你到目前为止做了 ...
pusofalse 发表于 2011-5-9 23:56

版主你就不对了,我初学者在这里学习,你还问我目前做了什么?如果我全学会了,我就不会在这个版块混啦,已经到了发布源码的版块混了!在发问区当然是发问和回答的啦!可笑
回复 12# xunyar

晕  在别人的提醒下  自己去搜索  去翻帮助,实在不行再来请教,既是是求学者,就要彬彬有礼!这么强硬的态度,你上面说的话确认会让人感觉不好,好像别人给你写代码举例子是应该的一样,大家都是在论坛学习的,帮不帮是看各位坛友的时间方便与否。所以版主和其他人的批评要接受学习,大家都是从你这时候过来的。
自己不懂就也要误道别人啦,你也是不懂的,不懂就让懂的人进入!
回复 13# haijie1223

搜索找资料能找得到我还需要在这里发问吗?多此一举!不懂就不要在这里乱讲罗!