加入
搜索

[GUI管理] [求助]找一个软件批量安装的GUI

我想找一个GUI界面,主要是用于批量安装。左面是可以安装的右面是已经选定安装的。使用方法就是从左面的把要安装的移动到右面在安确认。想问问谁有这个GUI,或是能做一个?我这方面实在是不行。

另外最好是树形结构的,这样就可以选择比如办公模板就安装office+winrar游戏模板就安装暴风影音+winrar。

另外另外其实这个还可以用来做其他的任务管理,因为不用挑对勾的方法所以可以安排执行的先后顺序。

按照右边列表的顺序运行exe就可以了,我会把安装包都做成exe文件放在同目录下的一个叫au3exe的文件夹,并且把扩展名由原来的*.exe更改为*.exau3.这样就不会被删除(在不被调用的情况下删除,防止你还没有来的及关闭杀毒软件就把你U盘里面的数据删了。而这样的目的也在于扩展名为.exe的gui调用程序尽量不包含类病毒代码,可以降低被杀毒软件删除的可能性。),而树型结构就在在文件目录里面,比如“办公”下的“office2003”的存在目录是“\au3exe\办公\office2003.exau3”这样这个gui就可以根据存在的目录和存在的文件夹和文件来做成右面的所有的信息了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

搜一下,好像论坛里很多
回复 2# the886

搜索了,没有看到了。
这个应该是很多人都需要的,希望哪位当班的大神顺手做一个。
哪位当班的大神顺手做一个
不知需要具体哪些功能,软件都是做的自解压吗,还是模拟安装呢,gui很好做
回复 6# wsfda

不知需要具体哪些功能,软件都是做的自解压吗,还是模拟安装呢,gui很好做
wsfda 发表于 2011-5-9 18:28

按照右边列表的顺序运行exe就可以了,我会把安装包都做成exe文件放在同目录下的一个叫au3exe的文件夹,并且把扩展名由原来的*.exe更改为*.exau3.这样就不会被删除(在不被调用的情况下删除,防止你还没有来的及关闭杀毒软件就把你U盘里面的数据删了。而这样的目的也在于扩展名为.exe的gui调用程序尽量不包含类病毒代码,可以降低被杀毒软件删除的可能性。),而树型结构就在在文件目录里面,比如“办公”下的“office2003”的存在目录是“\au3exe\办公\office2003.exau3”这样这个gui就可以根据存在的目录和存在的文件夹和文件来做成右面的所有的信息了。
使用Koda你行的,只做个界面肯定没有问题.....如果我有时间我就帮你画了
功能的话,可能稍微麻烦些
回复 8# wsfda

使用Koda你行的,只做个界面肯定没有问题.....如果我有时间我就帮你画了
功能的话,可能稍微麻烦些
wsfda 发表于 2011-5-10 10:26

哥啊,我就是要找一个有经验的帮忙先做个雏形。
哪位GUI熟悉的人能做一个?现在主要是不知道怎么做树形
skyfree的那个软件安装管理器应该比较适合你
回复 11# ROUSTAR31

ROUSTAR31 发表于 2011-5-10 18:09

我看看先,另外第二个你是纯属帮顶吧?