加入
搜索

[AU3基础] [已解决]如何选中Excel的一列?

问题如标题~
我想选中Excel中的某一列数据去画曲线图,可不知如何才能选中?

恳请大虾们帮忙指教~~
$o_Excel=objcreate("excel.application")
$o_Excel.visible=true
$o_Workbook=$o_Excel.workbooks.add
with $o_Workbook
    .activesheet.columns("B").select
endwith
创建工作簿并选中活动工作表B列的代码
回复 2# kevinch
感谢 2楼的回复~

可是我在选中之前通过send("^v")导入的数据却不能正常显示,不知如何~
既然用程序了,就不要用send的方式啦,excel的vba方法支持直接的数据处理,你大可将你的要求说完全点。
既然用程序了,就不要用send的方式啦,excel的vba方法支持直接的数据处理,你大可将你的要求说完全点。
kevinch 发表于 2011-5-16 16:28

没看懂什么意思?
“excel的vba方法支持直接的数据处理” 是什么东东?
我对于excel方面是菜鸟,恳请指点,说详细点,谢了~
我写的那段实际是excel的vba程序转换成au3的代码,所有的操作都可以用vba方式代替,如果通过send的方式操作出错的机率太高,相关内容可以利用搜索引擎搜索,关键字 excel vba