加入
搜索

[AU3基础] 怎么上本论坛要开代理才能进来呀?

开个翻墙的代理才能上本论坛
不会也被gfw墙了吧

随便问个问题:

有没有方便的方法或现成的函数判断鼠标光标是否在某个窗口上?
现在我用笨办法,MouseGetPos()的返回值跟WinGetPos()的返回值比较来得出
PIng了下本站,居然ip在日本,真的吗?

* [您的查询]:
    * 203.141.134.240
    * 本站主数据:
    * 日本
    * 本站辅数据:
    * n/a
    * 参考数据一:
    * 日本
    * 参考数据二:
    * 日本
我没上代理能进去啊,不知道怎么去判断,论坛里有人问过怎么判断鼠标到from上,解决方法和你的一样
不用代理,时而能上,时而不能上。
当不用代理不能上时,我用一个美国的代理,马上就可以上了,刚开始我还以为是本站崩了呢
“不知道怎么去判断,论坛里有人问过怎么判断鼠标到from上,解决方法和你的一样” ==== 啊,怎么我总觉得有函数可以直接干这事呢,感觉象MousePos加上个某窗口的句柄,就能判断了呢
_WinAPI_ChildWindowFromPointEx
WindowFromPoint