加入
搜索

[AU3基础] [已解决]请教个正则匹配的小问题

用A大那个测试助手

我想用"^1.*"匹配以1开头的任意字符串,为什么只返回了第一行,第二行也是以1开头的啊??
求解答~~  

新建     打开         ... ... ... ... ... ... ...选项      笔记    帮助     退出
12banana
adf

匹配    替换  测试(S)  ^1.*                                                3    1    变量

[0]12banana
[完毕]

(耗时0.067ms)成功返回 1 个匹配CRLF        @Error=0   @Extended=0      无笔记描述
stringregexp($str,"(?m)^1.*",3)
\b1.*
注意^和\b的不同.

另外,发贴软件界面能不能别直接把软件界面复制了上来,发个截图上来没那么难吧?
要不是我也用着afan的程序,还会以为那些字也是字符串的一部分.

评分

tryhi + 10 我很赞同

找了一下其它的资料,应该是多行匹配的问题`~

谢谢楼上两位老师解答~