加入
搜索

[交流] 請教 可以編寫1個 用鍵盤來移動滑鼠嗎?

火.. [复制链接]
請教 可以編寫1個 用鍵盤  上 下 左 右鍵  來移動滑鼠指標嗎?  

HotKeySet("{right}","right")
HotKeySet("{up}","up")
HotKeySet("{down}","down")
HotKeySet("{left}","left")
Sleep(10000000)
Func up()
        $xy = MouseGetPos()
        MouseMove($xy[0], $xy[1] - 1)
EndFunc   ;==>up
Func Down()
        MouseMove($xy[0], $xy[1] + 1)
EndFunc   ;==>Down
Func left()
        MouseMove($xy[0] - 1, $xy[1])
EndFunc   ;==>left
Func right()
        MouseMove($xy[0] + 1, $xy[1])
EndFunc   ;==>right
嗯!很棒
連這個也可以  謝謝了!
以後要取得螢幕座標點數字 就容易又精準了

那是不是也可以  滑鼠指標的地方 旁邊也出現個 放大鏡  
滑鼠指向那個地方 那個地方就放大(因為要看 那1點 是什麼顏色)

還有 按下 鍵盤的Enter  = 按下滑鼠左鍵 2次
樓主是哪裡人啊?
用繁體字體感覺好不習慣呢
其實這些東西認真研究一下自己是可以寫出來的
alt+shift+numlock
好吧LS的方法完美的击败了AU3编写的程序
樓主是哪裡人啊?
用繁體字體感覺好不習慣呢
其實這些東西認真研究一下自己是可以寫出來的
sunafter 发表于 2011-8-1 08:03

我是台灣
    alt+shift+numlock

numlock是什麼鍵?
支持支持熱烈支持

评分

guland -2 -50 禁止灌水!